◾️風味特性
フレーバー:ミルクチョコレート、ハーブ
酸味:グレープフルーツ、シトラス
アフターテイスト:ミディアム
◾️焙煎度:中煎り
◾️ブレンド豆
コロンビア,
ブラジル,
エチオピア
中南米系のマイルドカップにエキゾティック感を加えるエチオピア
バランスを極めてたどり着いたミディアムコーヒー
ほのかな果実感がすっきりと爽やかな後口を演出
◾️コロンビアスペック
【生産国】コロンビア
【地域】カウカ・エルタンボ
【生産者】エルタンボの小農家
【品種】カスティージョ他
【標高】1810〜1860m
【規格】エクセルソ
【精製】ウォッシュ
【ブランド比率】50%
◾️ブラジルスペック
【生産国】ブラジル
【地域】ミナスジェライス州モンテサント イタモジ
【農園名】バウー農園
【生産者】ヴァルジニア・フェレーロ
【品種】ブルボン
【標高】1000m~1050m
【規格】No.2 S16up
【精製】パルプドナチュラル
【乾燥方法】ウィンドライ
【ブレンド比率】30%
◾️エチオピアスペック
【地域】シダモ
【品種】原種
【規格】G1
【精製】ウォッシュ
【乾燥】天日乾燥
【ブレンド比率】20%
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多いので、マイルドブレンドはバランス良く、朝からアメリカンでも大丈夫な
あっさり系のコーヒーでした。
色んなタイプのコーヒーを購入しましたので、次回はもう少ししっかりした
中深煎り豆を楽しみたいと思います。