■風味特性
フレーバー:ダークチョコレート、ブラックベリー
アフターテイスト:クリーン、ロングアフター
ボディ:フルボディ
■焙煎度: 深煎り
■ブレンド豆:
ケニア,ブラジル,エチオピア
◾️ケニアスペック
【生産国】ケニア
【地域】キリニャガ
【農園または母体名】Kabare組合:Kiangombe Coffee Factory
【標高】1700m〜1800m
【品種】SL28,SL34
【規格】AB
【精製】ウォッシュ
【乾燥】天日乾燥
【ブレンド比率】50%
◾️ブラジルスペック
【生産国】ブラジル
【地域】ミナスジェライス州パトロシニオ市
【農園または母体名】ボタニカ農園
【生産者】パウロ・アルメイダ
【標高】1232m
【品種】カツアイアマレーロ・ムンドノーボ・トゥビー
【規格】No.2S16up
【精製】エコウォッシュ
【乾燥】天日・機械
【ブレンド比率】30%
◾️エチオピアスペック
【生産国】エチオピア
【地域】オロミア州ボレナゾーン
【農園または母体名】オロミア農協
【生産者】-
【標高】1700m〜
【品種】在来種
【規格】G1
【精製】ウォッシュ
【乾燥】天日
【ブレンド比率】20%
|