オーガニック&カフェインレスのカフェオレベース
保存料・着色料なしのオーガニックカフェインレスカフェオレベースです。
ミルクや水とまぜたり、アイスにかけたりなど、色々なものと組み合わせて、自分好みにアレンジできるシロップです。
カフェインの除去方法には、化学薬品を使用しない処理方法「マウンテン・ウォーター製法」を採用しています。メキシコ最高峰”Pico de Orizaba”の湧き水をカフェイン除去に使用する製法で、世界で唯一、オーガニック認証を受けたDESCAMEX社に処理を委託、輸入後に日本の有機JAS認証工場である”ヒロコーヒー伊丹いながわ工房”で焙煎加工した、カフェインレス&オーガニックのコーヒーを原材料にしています。
幅広い方に安心して飲んでいただけるようにこだわり抜いたカフェオレベースです!
夏はたっぷりの氷を入れてアイスで、冬は温めてもおいしくお召し上がり頂けます。
ミルクか水で4倍に薄めてお飲みください☆
※※ デカフェについて ※※
オススメの割合はシロップとミルクor 水 を1:3で混ぜるだけ!手軽に美味しい本格カフェオレがお楽しみいただけます。
オーガニック&カフェインレスのおいしさにもこだわったアレンジベース