ケニア、ブラジル、グァテマラのトップクオリティの豆を中深煎りにしました。奥深く口に広がる甘さとほのかに感じる酸味が全体に上品なバランスを創り出します。ミルクチョコレートのようなアフターテイストをもつカップ。
器具いらずで、お湯さえあればどこででもお楽しみいただけます。
◾️風味特性
フレーバー:チョコレート、ビターチョコ
酸味:ベリー
アフターテイスト:ミディアム
ボディ:フルボディ
◾️焙煎度:中深煎り
◾️ブレンド豆
ケニア,
ブラジル,
グアテマラ
イメージしたのは優しく温かい冬の太陽
天日干し(サンドライ)豆が持つ力強い香味
溢れる甘さと相反した切れ味
この商品は豆の販売もあります。
挽き方や容量が選べる豆の販売はこちら
◾️ケニアスペック
【生産国】ケニア
【地域】キリニャガ
【農園または母体名】Kabare組合:Kiangombe Coffee Factory
【標高】1700m〜1800m
【品種】SL28,SL34
【規格】AB
【精製】ウォッシュ
【乾燥】天日乾燥
【ブレンド比率】33%
◾️ブラジルスペック
【生産国】ブラジル
【地域】ミナスジェライス州パトロシニオ市
【農園または母体名】ボタニカ農園
【生産者】パウロ・アルメイダ
【品種】カツアイベルメーロ
【標高】1232m
【規格】No.2 S16up
【精製】エコウォッシュ
【乾燥】天日、機械
【ブレンド比率】33%
◾️グアテマラスペック
【生産国】グアテマラ
【地域】オリエンテ チクムラ
【農園または母体名】アディスケ組合
【品種】ブルボン種・カツーラ種・カツアイ種他
【標高】1400m〜1650m
【規格】SHB
【精製】ウォッシュ
【ブレンド比率】33%